※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

最近BFを使っているけど、野菜やタンパク質の量がよくわからない。タンパク質は15gくらいが目安で、BFの表示は2gしか入っていないのか不安。理解してもらえるかな。

最近BFを使っているのですがBFだと野菜の量とかタンパク質とかどのくらい入ってるかよくわからなくないですか?

野菜はどのくらいでも足してもいいと思いますがタンパク質はあげすぎはよくないときいたのでどう出していいかわかりません😅

だいたいBFのタンパク質のところを見ると1とか多くて2とかだと思うんですがこの頃にあげるタンパク質は15gくらいですよね?😰
その場合タンパク質欄に書いてあるgは15gをあげる目安と考えると2gしか入ってませんよってことなのでしょうか?😭
うまく伝わるでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ

成分表示のあるラベル下にお客様相談室みたいな電話番号ないですかね?わたしならそこにきいて確かめます!
アドバイスにならずすみません👏