妊娠・出産 出産後の悪露が臭くて気になる。1ヶ月健診での内診が不安。1人目の時は気にならなかった。 今、悪露が出たり止まったりですが、拭いたら着く程度です。ただ、臭いが凄くキツくて💦💦 そんなもんですか?出産直後の出血多い時の方が臭いはマシでした。なんか1ヶ月の健診行って内診があるのが不安です💦1人目の時はそんなに気にならなかったような、、、💧 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 悪露 内診 出産 健診 ☻ コメント うるとらまん 臭いがいつ頃からあるとか相談されるといいです! もしかしたら炎症起こしてるとか、何かあるのかもしれないですし💨 12月7日 ☻ 炎症とかの可能性もあるかもなんですね😭 ボディソープで洗いすぎとかも良くないんですよね💧何度かボディソープが入って痛かったのでちょっと不安です😭 12月7日 うるとらまん そうなんですね💦 やっぱり今は特に敏感な時だろうし、そんなに洗わなくてもなるべく自浄作用に任せて大丈夫だと思いますよ😊 12月7日 ☻ ですよね💦💦気をつけます💧また1ヶ月健診で相談してみます💦💦 ありがとうございました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
炎症とかの可能性もあるかもなんですね😭
ボディソープで洗いすぎとかも良くないんですよね💧何度かボディソープが入って痛かったのでちょっと不安です😭
うるとらまん
そうなんですね💦
やっぱり今は特に敏感な時だろうし、そんなに洗わなくてもなるべく自浄作用に任せて大丈夫だと思いますよ😊
☻
ですよね💦💦気をつけます💧また1ヶ月健診で相談してみます💦💦
ありがとうございました。