コメント
なす
5分くらいトントンして駄目ならベリベリ外して抱っこしてましたよ😉
なす
5分くらいトントンして駄目ならベリベリ外して抱っこしてましたよ😉
「夜泣き」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
もうすぐ3か月ですが、夜泣きはじまった方いますか? 前まで夜は3.5時間か4時間寝ていましたが今週は2時間毎に起きてきます。 今そうとか、前そうだった方、どうしたら元に戻りますか?
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね😭
抱っこで寝たらまた置いてつけてって感じですかね??🥺
ちなみに何ヶ月まで使われてましたか〜?✨
なす
ミニベビーベッドにつけていたのですが、ベビーベッドを嫌がるのが早く、生後4ヶ月で卒業しました😂😂😂
寝返りが上手に出来るまでは怖かったので本当はつけていたかったです😅
なす
そうです!抱っこで寝たらまた置いて装着していました😉
ちゃん
そうなんですねー!!
うちも今ミニベビーベッドに寝かせています🥰
嫌がる子は早いですよね😭
でもいつかは卒業するので、うちはまだうつ伏せ寝ができないのでベルトが使えなくなったら今より寝なくなるんじゃないかってヒヤヒヤしてます🥶
なるほど!!
取るときにベリベリ言うのでどうかな?って思ったのですが泣き止まなかったら仕方ないですもんね😭
なす
わかりますよ!こっちも安心して眠れないですよね😭でもベルトがとれて隣の布団で添い寝させると安心感が違うみたいで、慣れると熟睡してくれますよ!
泣いてるときはべりベリッとやっちゃいますが、オムツ交換が4ヶ月まで結構大変でした!そーっとやりたくてもベリベリ、、、の音で起きることもありましたね、思い出してきました😂
ちゃん
そうなんですねー😳✨
確かに泣いてれば泣き声大きいしベリベリって気にならないですよね🤔✨
わーおむつ交換確かに大変ですよね😭!
ちなみに夜泣きっていつまでありましたか😭?
全然関係ないこと聞いてすみません💦
なす
夜泣きはあったりなかったりなんですが、7ヶ月あたりは泣いて起きたりしていました😂
でも、毎日ではなかったです!3日連続なんて時もあり、まちまちでした。
本当に夜泣きは人によるらしいですよ!ある子はあるし、無い子はまったくないみたいです!1歳になってからある子もいました!
生後7ヶ月でめちゃくちゃ可愛い時期ですね😍大変なこともありますが、お互い子育てゆるーく楽しくやっていきましょう🥰
ちゃん
そうなんですね!
数日前から夜泣きが始まって😭
2日に一回のペースです!笑
毎日にならないことを祈ります😭✨
個人差あるんですね〜🥰
ありがとうございます!!
可愛い時期、満喫したいと思います🥰
ゆるーく楽しく!素敵なお言葉ありがとうございます❤️
お話しできて嬉しかったです🥰
なす
こちらこそ小さいときの我が子を思い出させてもらいありがとうございます😍
またグッドアンサーもありがとうございます🥰
またどこかでお話できる日を楽しみにしていますね😉