コメント
はるのゆり
どんな内職されているんですか?
内職興味あります💓
はるのゆり
どんな内職されているんですか?
内職興味あります💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
私がやってるのは車の配線の内職です😊
細かいしコードとか多いので疲れるけど楽しいですよ👍
はるのゆり
電子部品的な感じですね~😆
細かい作業は好きなので、すごく興味あるんですけど、荷物が段ボールに何箱も…とか思うと、子どもに触られたらとか思ってなかなか踏み切れず💦
いりたけ🍄
そうですね!
うちのとこは35×50くらいのプラスチックのケース1箱、多くて2箱くらいなのでそれほど場所は取らないです👍
子供は要注意ですよね🤣💦
はるのゆり
えー!それぐらいだったら全然いいですねっ✨ちなみにどようにして見つけましたか?
色々聞いてすみません😣💦
いりたけ🍄
重さはありますが、場所はあまり取らないです(笑)
私は知り合いがやってたのでよく聞いてはいたんですが、やろうかなと思ったタイミングでちょうど求人広告が入ってたので電話してみました😊
はるのゆり
重さがある方が子供が動かしたり出来ないからいいですね!
めっちゃ参考になりました!ありがとうございます💓
いりたけ🍄
確かに!持てないですからね🤣
内職で5~6万稼げたら良いなぁって思いつつ、それは夢のまた夢なのでコツコツ頑張ってます(笑)
コロナがどうなるか分かりませんが、こんな世の中でもお腹の赤ちゃんがスクスク育ちますように💖
コメントありがとうございました😊
はるのゆり
やっぱりおこづかい程度しか無理ですよね~💦
そろそろ働こうかなと思っていたときに妊娠したので、何か内職でもしようかなって思ってたんです😊
お腹の子の事まで思ってくださってありがとうございます😭💓
いりたけ🍄
妊娠中となると、あまり無理のない程度でお小遣い程度稼げるものが良いですよね😊
でも産まれると大変だから、今はまだ休むのもいいかもしれませんよ🤣👍