雑談・つぶやき あとちょっとすれば内職終わるんだけど、外で遊びたい長男とイヤイヤ期… あとちょっとすれば内職終わるんだけど、外で遊びたい長男とイヤイヤ期の次男と寝ぐずりの三男がいたらとてもじゃないけど無理(笑) 今日納品したかったなー😂😂😂😂 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 2 遊び イヤイヤ期 男 内職 寝ぐずり いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はるのゆり どんな内職されているんですか? 内職興味あります💓 12月7日 いりたけ🍄 私がやってるのは車の配線の内職です😊 細かいしコードとか多いので疲れるけど楽しいですよ👍 12月7日 はるのゆり 電子部品的な感じですね~😆 細かい作業は好きなので、すごく興味あるんですけど、荷物が段ボールに何箱も…とか思うと、子どもに触られたらとか思ってなかなか踏み切れず💦 12月7日 いりたけ🍄 そうですね! うちのとこは35×50くらいのプラスチックのケース1箱、多くて2箱くらいなのでそれほど場所は取らないです👍 子供は要注意ですよね🤣💦 12月7日 はるのゆり えー!それぐらいだったら全然いいですねっ✨ちなみにどようにして見つけましたか? 色々聞いてすみません😣💦 12月7日 いりたけ🍄 重さはありますが、場所はあまり取らないです(笑) 私は知り合いがやってたのでよく聞いてはいたんですが、やろうかなと思ったタイミングでちょうど求人広告が入ってたので電話してみました😊 12月7日 はるのゆり 重さがある方が子供が動かしたり出来ないからいいですね! めっちゃ参考になりました!ありがとうございます💓 12月7日 いりたけ🍄 確かに!持てないですからね🤣 内職で5~6万稼げたら良いなぁって思いつつ、それは夢のまた夢なのでコツコツ頑張ってます(笑) コロナがどうなるか分かりませんが、こんな世の中でもお腹の赤ちゃんがスクスク育ちますように💖 コメントありがとうございました😊 12月7日 はるのゆり やっぱりおこづかい程度しか無理ですよね~💦 そろそろ働こうかなと思っていたときに妊娠したので、何か内職でもしようかなって思ってたんです😊 お腹の子の事まで思ってくださってありがとうございます😭💓 12月7日 いりたけ🍄 妊娠中となると、あまり無理のない程度でお小遣い程度稼げるものが良いですよね😊 でも産まれると大変だから、今はまだ休むのもいいかもしれませんよ🤣👍 12月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
私がやってるのは車の配線の内職です😊
細かいしコードとか多いので疲れるけど楽しいですよ👍
はるのゆり
電子部品的な感じですね~😆
細かい作業は好きなので、すごく興味あるんですけど、荷物が段ボールに何箱も…とか思うと、子どもに触られたらとか思ってなかなか踏み切れず💦
いりたけ🍄
そうですね!
うちのとこは35×50くらいのプラスチックのケース1箱、多くて2箱くらいなのでそれほど場所は取らないです👍
子供は要注意ですよね🤣💦
はるのゆり
えー!それぐらいだったら全然いいですねっ✨ちなみにどようにして見つけましたか?
色々聞いてすみません😣💦
いりたけ🍄
重さはありますが、場所はあまり取らないです(笑)
私は知り合いがやってたのでよく聞いてはいたんですが、やろうかなと思ったタイミングでちょうど求人広告が入ってたので電話してみました😊
はるのゆり
重さがある方が子供が動かしたり出来ないからいいですね!
めっちゃ参考になりました!ありがとうございます💓
いりたけ🍄
確かに!持てないですからね🤣
内職で5~6万稼げたら良いなぁって思いつつ、それは夢のまた夢なのでコツコツ頑張ってます(笑)
コロナがどうなるか分かりませんが、こんな世の中でもお腹の赤ちゃんがスクスク育ちますように💖
コメントありがとうございました😊
はるのゆり
やっぱりおこづかい程度しか無理ですよね~💦
そろそろ働こうかなと思っていたときに妊娠したので、何か内職でもしようかなって思ってたんです😊
お腹の子の事まで思ってくださってありがとうございます😭💓
いりたけ🍄
妊娠中となると、あまり無理のない程度でお小遣い程度稼げるものが良いですよね😊
でも産まれると大変だから、今はまだ休むのもいいかもしれませんよ🤣👍