※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカまま🧡
子育て・グッズ

3歳児検診の尿検査で引っかかって再検査です😭💦3歳児検診で引っかかってそのあと大丈夫だった方おられないですか?😭

3歳児検診の尿検査で引っかかって再検査です😭💦

3歳児検診で引っかかってそのあと大丈夫だった方おられないですか?😭

コメント

空色のーと

毎年、1次検査でひっかかり再検査です 笑

いつも対策練るので、大丈夫ですよ😊!

娘の場合は、水分不足による蛋白がでることなので、再検査が分かったら毎日しっかり水分とらせてます!

• カカまま🧡

カカまま🧡

そうなんですね!ありがとうございます😭水分とらせます!

• 12月7日
3-613&7-113

初回引っ掛かりましたが、再提出で問題無かったです😊採尿後の保存方法でも変わって来るそうですし、そんな心配することもないかな?と思います(当時、私も不安でどうしようもなかったのでお気持ちは痛いほど分かりますが💦)

• カカまま🧡

カカまま🧡

ありがとうございます😭心配すぎて💦再検査また出してみます!

• 12月7日
み

うちの子も引っかかって再検査でしたが何事も無かったです😌

• カカまま🧡

カカまま🧡

そうなんですね💦ありがとうございます!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

潜血偽陽性でひっかかり、再検査になりましたが問題なかったです😊

• カカまま🧡

カカまま🧡

そうなんですね💦ありがとうございます!

• 12月7日