※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家事・料理

子供がノロウイルスにかかり車で嘔吐してしまいました。シートの洗浄は…

子供がノロウイルスにかかり
車で嘔吐してしまいました。
シートの洗浄は、プロに頼んだがいいのでしょうか?
熊本県でプロに頼まれたことある方
どこに頼まれました?
また自分でされたことある方
なにを使われましたか?
スチームクリーナーなどお持ちの方は、便利なのか、それで綺麗になるか教えて頂きたいです。

コメント

ぱてぃ

大変でしたね😣😣

私も子どもが胃腸炎のとき、車で大量に嘔吐されました😰
プロに頼んだらかなり高かったので、私は自分でしました😣

はじめてのママリ🔰

熊本市ですが、熊本ロイヤルクリーニングさんに頼んだことあります!
私が昔頼んだときは、住まいが熊本市内であれば無料で引き取り・お届けに来てもらえました😁
クリーニングしても吐瀉物の臭いが残るんじゃ…と心配でしたが、臭いもなくなり本当に綺麗になりました✨
もしかしたら今はコロナ関係で、対応が昔とは異なっているかもしれないので一度問い合わせてみられてもいいかもです🌟

くま

コメントありがとうございます😭今回肥後hcr商会というところに頼んでみました。そしたら1時間ですっごい綺麗になって戻ってきました。値段も1万円くらいで出来て、助かりました。ありがとうございました😊