デベソは欠点とされることがあるのでしょうか。イケメンがデベソで親近感を持たれていることに疑問を感じています。
すみません。
デベソって悪いことなんですか??
わたし自身デベソではありませんが
なんかTikTokですごいイケメンが
デベソだったみたいでそれを、いじられてて
コメントとかに完璧な人に欠点があって親近感あるとか
そーゆうコメント見て
え?!デベソって欠点なの?!って普通に疑問でした。
- ゆう(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

ママリ
悪いことではないですよね🤔
うちは娘が生まれた時に少しでべそで義母にあわせに行った時、オムツ交換してあげる!って言われてお願いしますと託したら隣の部屋に連れていかれ、聞こえる声で
この子でべそじゃん!!!
とか言われてそれ以来あわせておりません😃
へーきでそういう事言ってる奴はろくな人生送ってないです😑

うた
悪いことではないですが
それが原因でイジられることはありますよね。
医師もやるなら周りに物心がついて虐められたりする可能性もあるからねーって言ってましたよ。
デベソっていわゆる臍ヘルニアっていう疾患になりますのであまりにも出てるようなら今は手術することが多いと思います♪
うちは上が女の子ってこともあり、本当ちょっとだけデベソで手術もどっちでもいい感じでしたが女の子だったのでやりました♪

退会ユーザー
お前のかーちゃん、でーべそ!
っていう悪口があることから、欠点と見られちゃうのかなーと思います🤔
なぜこれが悪口なのかも詳しくありませんが😓

退会ユーザー
デベソが悪いというか、見た目の問題で美しいおへそかと言われたらそうではないかなと思います!
なので、すごいイケメンのおへそは当然シュッとしたヘソ…と思ってたらデベソならなんだか親近感わくっての私はわかる気がします!笑
コメント