よっぴ
全然気にしてあげてないです😅
気にしないといけないのかなとは思うんですけど😅大きくなればいっか!くらいで😅😅
よっぴ
全然気にしてあげてないです😅
気にしないといけないのかなとは思うんですけど😅大きくなればいっか!くらいで😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
あんまりお腹目立たなかった方は 幼稚園の知り合いとかよっぽど確信なきゃ さすがに聞かないよね!って相手に どのくらいで、もしかして?と聞かれたり 妊婦であることがバレましたか?😂 今日で35w2dなんですが 特に問…
まだフォークやスプーンを使えません💦🥹飲み物もストロー飲みは飲んでもダバーっと出してしまいうまく飲めません😣 11ヶ月でできないのは遅いでしょうか?😖またどうやったらできるようになるでしょうか? 夏に麦茶など水…
うちの旦那、よくやってると思いますか? 起きたらまず上の子に朝ごはん食べさせる 髪の毛を結ぶ 保育園の準備をして保育園送る ((9~16時は自由時間)) 何か用事があれば私のことを送り迎えしてくれるし、あれ買ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント