妊娠・出産 妊娠初期で、おりものが水っぽくて出血もあり、血の混ざったおりものが出て不安です。大丈夫でしょうか? 妊娠初期です 2人目なのですが1人目の時覚えてなくて。 シャバシャバした水っぽいおりものがよく出ます、ちょくちょく出血もあるので不安です 今もおりものが出た感じがしたのでトイレにきたら血の混ざったサーモンピンクのようなおりものでした これって大丈夫ですかね 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 2人目 トイレ 水っぽいおりもの ☺︎(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あや 初診は済んでますか? 胎嚢は確認できてますか…? 初期の頃は水っぽいおりものが出やすいと思います ただ、出血となると不安ですよね😭 12月7日 ☺︎ 週数が少ないと心拍確認できないからなあ…と今週末くらいに行こうとしててまだでした。 そうなんですね、怖いです… 12月7日 あや 上のお子さんもいらっしゃるとなかなか病院に行けないですよね… わたしの周りにも結構子宮外妊娠経験してる方も多いので調べたのですが…一度に確認しようとせずまずは胎嚢確認のために7wに入る前には初診済ませた方がいいみたいです😢 腹痛はないみたいなのでみさんの場合は子宮外ではないかな?とは思います! 今日病院に行かれるとのことで、お子さんもいらっしゃって難しいと思いますが、出来るだけ安静にされた方がいいですね 12月7日 ☺︎ そうなんですよね(´・ ・`) ちょっと怖いですけどいってきます。 ありがとうございます🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
週数が少ないと心拍確認できないからなあ…と今週末くらいに行こうとしててまだでした。
そうなんですね、怖いです…
あや
上のお子さんもいらっしゃるとなかなか病院に行けないですよね…
わたしの周りにも結構子宮外妊娠経験してる方も多いので調べたのですが…一度に確認しようとせずまずは胎嚢確認のために7wに入る前には初診済ませた方がいいみたいです😢
腹痛はないみたいなのでみさんの場合は子宮外ではないかな?とは思います!
今日病院に行かれるとのことで、お子さんもいらっしゃって難しいと思いますが、出来るだけ安静にされた方がいいですね
☺︎
そうなんですよね(´・ ・`)
ちょっと怖いですけどいってきます。
ありがとうございます🥺