妊娠超初期についての症状で悩んでいます。生理予定日が近いですが、異変を感じています。妊娠の可能性が気になります。
妊娠超初期についてお聞きしたいのですが…。
先月11日と今月10日、22日に避妊しませんでした。その後、今月20日から微熱(36.5℃~37.5℃間を上がったり下がったり)が続いていて、すごくお腹が空きます(笑) 他にも最近、子宮が僅かにチクチクするような感覚と、日によって腰が重いです。
一応かかりつけの病院で血液検査してもらいましたが、異常なしでした。
来月5日~7日くらいが生理予定日なので、生理痛なのかよく分からず…。ただ、いつもは排卵痛(吐き気、腹痛、腰痛)が起きるのに、それがありません。
仕事があるのでまだ婦人科に行けないのですが、気になってしまって…
皆さんはどんな症状でしたか?また、妊娠の可能性はあるのでしょうか?
よろしくお願いします(>_<)
- カジ
コメント

メルモ
生理周期は安定さしてますか?
生理予定日が5~7ぐらいなら、排卵日は今月の22~24ぐらいです。
なので症状は排卵症状かな?と思いますが、今もずっと続いてるのですかね?
排卵ずれることもありますし、性行為してる以上妊娠の可能性は勿論ありますが、時期を待って検査薬する以外ないですね( ´・・)
カジ
周期は毎月安定していて、
微熱や子宮のチクチクは今でも続いています(>_<)
やはり落ち着いて検査できるまで待った方がいいですかね…💦