ファッション・コスメ メイク詳しい方にお聞きしたいです。週末スタジオでお宮参りの記念撮影… メイク詳しい方にお聞きしたいです。 週末スタジオでお宮参りの記念撮影があります。 メイクもお願いできるのですが自分でやりたくて😅 でも写真映えするメイクがよくわからなくて どういうものを使うといいとか、 こうしたほうがいいとか教えてください🙏🏻😂! ハイライトやシェーディングは濃いめに入れる というのは誰かから聞きました笑 それ以外でなにかあればお願いします!🥺 最終更新:2020年12月7日 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 撮影 メイク いちまる(4歳1ヶ月) コメント ママり お宮参りでしたらお着物ですか? お着物でしたらリップや口紅は濃い色の方が映えますよ😊逆にスーツやドレスなら薄い色の方が👍🏼✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント