まりも
息子も最近チューをたくさんしてきます。しかも強引に頭や髪の毛つかまれて😅
うれしいけど口にするので虫歯菌がきになりますが😁

ママリ
めっちゃわかります😂😂❤️❤️❤️
本当に可愛すぎますよね✨
毎日キュン死に(古)してます♡笑
私が横になってると自分の毛布をかけてくれたり、ママすちー♡って言ってくれたり、よしよししてくれたり、可愛すぎるー!
言葉もほんと面白くて笑かされてます😂😂
すみません、まだ3歳経験してないので質問の趣旨と違うと思うのですが、共感してコメントしてしまいました🙏🏻

3002
わかります🥺
男の子ってくっついてきたりこんなに可愛いの?!と2人目にして実感しました🥺笑
上の子はあっさりしていて未だにぎゅーとかないですが下の子は既にぎゅ!ぎゅ!と足にくっついてきたり抱っこしていてもピタッとくっついてきたりします!!
もうマザコンになって欲しいです!笑

ママリ
ママ好きー💓ぎゅーして💓と
急に言ってきます🥰
足にピッタリくっついたり🥰
甘えたで可愛いですよね!
-
ままり
男の子甘えん坊さんですね👦🏻可愛いです!😍
- 12月7日

退会ユーザー
2歳と3歳がいますが、2歳は一番可愛いです!
3歳の上の子は口が達者なのもありますが、もう大人って感じで可愛げはなくなりました😂
2歳はまだちゃんと喋りきれてない言葉とかあるから余計に可愛いです😘
うちの子だけかもわかりませんが、2歳の子は私がぎゅーって抱きしめててもそのままだったりしますが、3歳の子はぎゅーってしたら、数秒したらもう終わりねって逃げられます😭
-
ままり
そうなんですね!👦🏻✨3歳になると、お喋りも上手になる分お兄ちゃんになってしまうのですか!!♡
成長を楽しみに、息子にベタベタしておきます(笑)- 12月7日
コメント