※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳児は可愛くて面白いですが、3歳児の成長も楽しみですね。どんな変化が見られるでしょうか?

息子が愛おしい😭💕💕💕
いきなりぎゅーしてくれたり、チューしてきたり
痛い!とかって言葉を聞くと痛いの痛いの飛んでいけー!ってしてくれたり...
2歳児凄く可愛い😍
もちろん産まれてから大変だけどずっと可愛いし1人目なので育児初めてですが
2歳児って喋り出して意思もはっきりしてきて
面白いですね!笑
3歳はどんな成長見れるかな?と楽しみです😂😂

2歳と3歳って成長ぶりどんな感じでしたか?💕

コメント

まりも

息子も最近チューをたくさんしてきます。しかも強引に頭や髪の毛つかまれて😅
うれしいけど口にするので虫歯菌がきになりますが😁

ママリ

めっちゃわかります😂😂❤️❤️❤️
本当に可愛すぎますよね✨
毎日キュン死に(古)してます♡笑
私が横になってると自分の毛布をかけてくれたり、ママすちー♡って言ってくれたり、よしよししてくれたり、可愛すぎるー!
言葉もほんと面白くて笑かされてます😂😂
すみません、まだ3歳経験してないので質問の趣旨と違うと思うのですが、共感してコメントしてしまいました🙏🏻

3002

わかります🥺
男の子ってくっついてきたりこんなに可愛いの?!と2人目にして実感しました🥺笑
上の子はあっさりしていて未だにぎゅーとかないですが下の子は既にぎゅ!ぎゅ!と足にくっついてきたり抱っこしていてもピタッとくっついてきたりします!!
もうマザコンになって欲しいです!笑

ママリ

ママ好きー💓ぎゅーして💓と
急に言ってきます🥰
足にピッタリくっついたり🥰
甘えたで可愛いですよね!

• ままり

ままり

男の子甘えん坊さんですね👦🏻可愛いです!😍

• 12月7日

2歳と3歳がいますが、2歳は一番可愛いです!
3歳の上の子は口が達者なのもありますが、もう大人って感じで可愛げはなくなりました😂
2歳はまだちゃんと喋りきれてない言葉とかあるから余計に可愛いです😘

うちの子だけかもわかりませんが、2歳の子は私がぎゅーって抱きしめててもそのままだったりしますが、3歳の子はぎゅーってしたら、数秒したらもう終わりねって逃げられます😭

• ままり

ままり

そうなんですね!👦🏻✨3歳になると、お喋りも上手になる分お兄ちゃんになってしまうのですか!!♡
    成長を楽しみに、息子にベタベタしておきます(笑)

• 12月7日