妊娠・出産 病院で陣痛が進まず、娘と離れるのが寂しい。どうやって進展させるか不安。娘のスリーパーと一緒に仮眠します。 病院きてとりあえず朝まで様子見でこのまま陣痛が強くならなかったり子宮口に変化なしなら1度退院らしい😫 6~7分間隔での痛みがずっとある感じでなかなかこれ以上強くもならんしどうしたら一気に進むんかな😭 とりあえず 娘と離れてるのが寂しすぎて娘がいっつも使ってたスリーパー持ってきてるからそれと一緒に仮眠します🥺🥺 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 陣痛 病院 スリーパー 子宮口 ままり(生後11ヶ月) コメント ママリ 私も6.7分間隔が結構続いた時に助産師さんに体動かそうといわれ、歩いたりスクワットをやったら一気に進み3分間隔から1分間隔まで進みました! とにかく体を動かすことです!頑張ってください! 12月7日 ままり コメントありがとうございます! 私 助産師さんにダラダラ続いてもしんどいだけやし寝て起きたら進んでることもあるから今は寝れる時に寝とかないと! って言われたんですけどやっぱ動かないと進まないですよね😅😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私 助産師さんにダラダラ続いてもしんどいだけやし寝て起きたら進んでることもあるから今は寝れる時に寝とかないと!
って言われたんですけどやっぱ動かないと進まないですよね😅😅