子育て・グッズ 息子が立とうとするのが楽しそうで、6ヶ月からのジャンパルーがいいか気になる。 息子は私の上に座らせようとすると 座るんじゃなくて立とうとします😅😅 かなり足の力が強くて それも立たせるとすごい笑顔で楽しそうで😂😂 ジャンパルーって6ヶ月くらいからが 1番いいんですかね??😥 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 息子 ジャンパルー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 23 お母さんの判断ですが腰が座ってからの方が安心して使えると思います💕 私は6ヶ月からにしました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 今やらせたいですがまだカクカクしてて怖いので同じく6ヶ月で腰座ってからにしようと思います👶ありがとうございました😊 12月7日 23 立とうとしてるの可愛いしすごいですね💕お母さんが危なくないよう支えてあげて膝の上でぴょんぴょんさせたりはいいかなと思います💕 12月7日 はじめてのママリ🔰 すごい必死になってそれもドヤ顔で笑顔で可愛すぎます😂❤️❤️腰座るまでは私の膝の上でたくさん遊ばせます😊😊 12月7日 23 想像するだけで可愛いすぎです💕僕すごいでしょー!って感じなんですね👶🏻💙 成長楽しみですね😆 12月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとかわいいです😍本当に楽しみでしょうがないです😂❤️ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今やらせたいですがまだカクカクしてて怖いので同じく6ヶ月で腰座ってからにしようと思います👶ありがとうございました😊
23
立とうとしてるの可愛いしすごいですね💕お母さんが危なくないよう支えてあげて膝の上でぴょんぴょんさせたりはいいかなと思います💕
はじめてのママリ🔰
すごい必死になってそれもドヤ顔で笑顔で可愛すぎます😂❤️❤️腰座るまでは私の膝の上でたくさん遊ばせます😊😊
23
想像するだけで可愛いすぎです💕僕すごいでしょー!って感じなんですね👶🏻💙
成長楽しみですね😆
はじめてのママリ🔰
ほんとかわいいです😍本当に楽しみでしょうがないです😂❤️ありがとうございます😊