※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が立とうとするのが楽しそうで、6ヶ月からのジャンパルーがいいか気になる。

息子は私の上に座らせようとすると
座るんじゃなくて立とうとします😅😅
かなり足の力が強くて
それも立たせるとすごい笑顔で楽しそうで😂😂
ジャンパルーって6ヶ月くらいからが
1番いいんですかね??😥

コメント

ママ

お母さんの判断ですが腰が座ってからの方が安心して使えると思います💕
私は6ヶ月からにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今やらせたいですがまだカクカクしてて怖いので同じく6ヶ月で腰座ってからにしようと思います👶ありがとうございました😊

• 12月7日
  • ママ

ママ

立とうとしてるの可愛いしすごいですね💕お母さんが危なくないよう支えてあげて膝の上でぴょんぴょんさせたりはいいかなと思います💕

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい必死になってそれもドヤ顔で笑顔で可愛すぎます😂❤️❤️腰座るまでは私の膝の上でたくさん遊ばせます😊😊

• 12月7日
  • ママ

ママ

想像するだけで可愛いすぎです💕僕すごいでしょー!って感じなんですね👶🏻💙
    成長楽しみですね😆

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとかわいいです😍本当に楽しみでしょうがないです😂❤️ありがとうございます😊

• 12月7日