その他の疑問 職場の同僚に出産祝いを送りたいです。欲しいものない?とメールで聞くと… 職場の同僚に出産祝いを送りたいです。 欲しいものない?とメールで聞くと特にないそうです。 こちらは送りたいものがたくさんあり迷っています。 本人に品物の写真を送り(五個ぐらい) この中から選んでくれない?と言うのは失礼でしょうか??😣 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 出産祝い 写真 職場 むー(生後8ヶ月) コメント pinoko 仲良い人ならありじゃないですかね?🤔 高校の友人に候補LINEして決めてもらったことあります😂 12月7日 むー ありがとうございます! やっぱり仲の良さによりますよね… 参考になりました!!😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます!
やっぱり仲の良さによりますよね…
参考になりました!!😊