お金・保険 横浜市青葉区に住んでいます。シングルマザーになる予定です。母子制度… 横浜市青葉区に住んでいます。 シングルマザーになる予定です。 母子制度についてどんなことをしてもらえるのか教えて欲しいです。 保険料についても教えて欲しいです。 出来れば詳しくこれは無料になるよとかも教えて貰えるととてもとても助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 保険 シングルマザー 無料 制度 母子 横浜市 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 私たちの病院もタダ! 年金、保険料も免除できる! 母子手当もらえる! ですかね🤔🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント