コメント
もも
私なら遠くても女医さんのいる皮膚科探します😂
退会ユーザー
同じことがあり、女医さんさがして見せました😭😭
場所はまさかの下の性器にできてたのでバッチリみせました。。。
しかも臨月でいきました!笑
命に代えられない!と恥をすてましたが、いま思い出すと恥ずかしくなりました😱💦
-
りりり
そうなんですね💦その時は問題なかったですか??
あと答えたくなければいいのですが、、どのあたりでしょうか?😖
私は2箇所あり、1つはビキニラインの内側でギリギリ性器ではないんですが、もう1つは尿道のすぐ近くにあります(バッチリ性器ですね😂)
気になるのはビキニラインの方なんですが、、、もう1箇所も問題ないホクロかどうかみてもらうべきなのか(どうせ恥なら同じかなぁと😂)悩んでます💦- 12月8日
-
退会ユーザー
場所は、なんというか😂赤ちゃんが出てくるとこのすぐ真横です!笑
ちょっと粘膜にもほくろがあって、ほんと恥ずかしかったです😭😭
問題はなかったです✌️✌️
モヤモヤ悩んで最悪な想像とかしてたので、診てもらってよかったです🥰- 12月8日
りりり
やはりそうですよね😭婦人科なら男性医師でも気にならないのに、皮膚科となると何故かためらってしまって😂
もも
わかります😂
婦人科の先生は見慣れてるだろうけど、皮膚科の先生は見慣れてないだろうし、そう思うと見せるの恥ずかしいとか思っちゃいます😂