※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
サプリ・健康

わたし自身のことなんですが、性器の横にホクロがあるのですが、なんと…

わたし自身のことなんですが、性器の横にホクロがあるのですが、なんとなく大きくなっている気がします。
場所がビキニラインよりも内側で、下着を脱がなければわからない場所のため皮膚科へ行くのも少し躊躇していますが、癌などの可能性もありますよね😭
婦人科ではなくて、やはり皮膚科でしょうか?
近所の皮膚科は男性医師ばかりで恥ずかしくて、、、
皆さんならどうしますか?💦

コメント

もも

私なら遠くても女医さんのいる皮膚科探します😂

• りりり

りりり

やはりそうですよね😭婦人科なら男性医師でも気にならないのに、皮膚科となると何故かためらってしまって😂

• 12月7日
  •  もも

もも

わかります😂
    婦人科の先生は見慣れてるだろうけど、皮膚科の先生は見慣れてないだろうし、そう思うと見せるの恥ずかしいとか思っちゃいます😂

• 12月7日

同じことがあり、女医さんさがして見せました😭😭
場所はまさかの下の性器にできてたのでバッチリみせました。。。
しかも臨月でいきました!笑
命に代えられない!と恥をすてましたが、いま思い出すと恥ずかしくなりました😱💦

• りりり

りりり

そうなんですね💦その時は問題なかったですか??

あと答えたくなければいいのですが、、どのあたりでしょうか?😖
    私は2箇所あり、1つはビキニラインの内側でギリギリ性器ではないんですが、もう1つは尿道のすぐ近くにあります(バッチリ性器ですね😂)
    気になるのはビキニラインの方なんですが、、、もう1箇所も問題ないホクロかどうかみてもらうべきなのか(どうせ恥なら同じかなぁと😂)悩んでます💦

• 12月8日

退会ユーザー

場所は、なんというか😂赤ちゃんが出てくるとこのすぐ真横です!笑

ちょっと粘膜にもほくろがあって、ほんと恥ずかしかったです😭😭

問題はなかったです✌️✌️
    モヤモヤ悩んで最悪な想像とかしてたので、診てもらってよかったです🥰

• 12月8日