コメント
ちょこびす
同じタオルや食器は使わない、トイレは使うたびにフタをしめてから水を流すを徹底。感染者が触ったところや触りそうなところは、時間を見つけては塩素系の霧吹きかけて拭いてました。
水分補給にはポカリよりOS-1をおすすめします。ポカリの糖分で下痢がひどくなることがあります。お大事にされてください✨
ちょこびす
お風呂は体調によってはシャワーのみにしたり、洗濯物は汚れてしまったものは思いきって捨てたり💧娘も春に胃腸炎になり、下痢がとにかくひどくて、パンツだけで5枚は捨てました😓
ちょこびす
同じタオルや食器は使わない、トイレは使うたびにフタをしめてから水を流すを徹底。感染者が触ったところや触りそうなところは、時間を見つけては塩素系の霧吹きかけて拭いてました。
水分補給にはポカリよりOS-1をおすすめします。ポカリの糖分で下痢がひどくなることがあります。お大事にされてください✨
ちょこびす
お風呂は体調によってはシャワーのみにしたり、洗濯物は汚れてしまったものは思いきって捨てたり💧娘も春に胃腸炎になり、下痢がとにかくひどくて、パンツだけで5枚は捨てました😓
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産後半年で生理が再開したのですが 毎回量が多くて憂鬱です🥲 元から量は普通から少なめくらいで 1人目の産後の生理も特に変化はなく 軽めだったのに...😭 PMSはないけどただただ経血量が多いんです 2人目産後から…
嘔吐が辞められません💦 病気なのかそうじゃないのかもわかりません💦 2人目、産む直前までつわりで吐いてて 産まれた後もクセになってしまったのか 食べたら吐きます💦 もう4年もたってるのに…💦 どこにも相談してません💦…
産後からもうもう1年10ヶ月経ちますが、出産を気に体の不調が多すぎます。 そういうものですか? 産後半年から、逆流性食道炎、胃潰瘍、自律神経失調症、慢性的な頭痛、遠視の悪化、肩こり、首こり、肩甲骨の痛み、腰痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのくらいですよね。
食器も次亜塩素酸で消毒とか難しいですよね。
お風呂や洗濯はどうされてましたか?