ちょこびす
同じタオルや食器は使わない、トイレは使うたびにフタをしめてから水を流すを徹底。感染者が触ったところや触りそうなところは、時間を見つけては塩素系の霧吹きかけて拭いてました。
水分補給にはポカリよりOS-1をおすすめします。ポカリの糖分で下痢がひどくなることがあります。お大事にされてください✨
ちょこびす
同じタオルや食器は使わない、トイレは使うたびにフタをしめてから水を流すを徹底。感染者が触ったところや触りそうなところは、時間を見つけては塩素系の霧吹きかけて拭いてました。
水分補給にはポカリよりOS-1をおすすめします。ポカリの糖分で下痢がひどくなることがあります。お大事にされてください✨
「サプリ・健康」に関する質問
子宮頸がん検診陽性 追加でHPV検査陰性でした。 3ヶ月後また頸がん検査をします。 この場合、夫と行為をしたら またHPVに感染する可能性がありますか? よく分からなくて、、、 HPV陰性と結果が出たあと 行為をしな…
3歳半の男の子です。 昨日から発熱と軟便と腹痛で、胃腸炎と診断されました。 今日は朝に少量の下痢を一回しました。あとはずっとお腹が痛いと言っています。こうったパターンの胃腸炎は初めてで心配です。 腹痛が強く出…
歯の矯正について 今小3の8歳です。 上下4本ずつ生え変わっている状態です。 矯正専門の歯医者さんに行ったところ、全て生え変わってからでないと第2期のワイヤーをつけるやつにいけないから、もう少し経ってからで大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント