妊娠・出産 5ヶ月の娘を育てている新米ママです。産後2ヶ月頃から生理が再開して2ヶ… 5ヶ月の娘を育てている新米ママです。 産後2ヶ月頃から生理が再開して2ヶ月は予定通り 生理が来ていました。 今月は予定から4日ほど遅れています。 妊娠の可能性は少ないと思っています。主人も私も心当たりが本当になさすぎて💧 もうすでに産後5ヶ月ですが、生理周期って乱れるものでしょうか?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 産後 妊娠 生理周期 主人 まぁし(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後6ヶ月ですがまだ生理不順で、今月2週間遅れでした💦 12月6日 まぁし 回答ありがとうございます‼︎ 2週間遅れはびっくりしますよね💧 私ももう少し気長に待ちたいと思います😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁし
回答ありがとうございます‼︎
2週間遅れはびっくりしますよね💧
私ももう少し気長に待ちたいと思います😅