その他の疑問 ティックトックで親子が轢かれた動画みましたが、わたしは数日前、前と… ティックトックで親子が轢かれた 動画みましたが、 わたしは数日前、前と後ろ子供を載せて 横断歩道渡っていたとき、普通自動車にのった 女性がアクセル踏んでわたしたちに 気づき急ブレーキしてわたも自転車の ブレーキ押しましたが 運転手の女性はおっ!っとした顔で 歩道の信号機みてました! なんだか恐ろしくなりました😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 2 自転車 親子 動画 まんまる顔(再登録) コメント やすばママ それは怖いですね😱 こちらが気をつけていても突っ込んで来る時は突っ込んで来るし、本当に気をつけて欲しいですよね😣 12月6日 まんまる顔(再登録) 車で保育園送ったりしていた んですが納車の関係で一週間ほど自転車 乗っていたんですが車がいかに 危ないか身にしみました! 12月6日 やすばママ また車になるんですね>< 自分の車に子供が乗っていたら、自分も十分気をつけると思いますが、周りから突っ込んで来る人もいると思うので、その人達も気をつけて欲しいですよね>< この、パトカーに追いかけられてた車が左から普通車に突っ込んで、助手席に乗ってた方が亡くなった事故もあったし、自分はもちろん気をつけるけど本当に周りが気をつけてないと大惨事になりかねないのでね>< 車、色んな意味で気をつけてください😱😱 12月6日 まんまる顔(再登録) 車ほんと怖いですね! 横断歩道でこんなにも一時停止 しないのかと思いました! 12月6日 やすばママ 意外としないですよねw 田舎だと歩いてる人も少ないから一時停止なんてあってないもんですもんねw 12月7日 まんまる顔(再登録) わたしが運転していても この運転手あぶなっ!ってかた よくみます! 自転車に乗っていても不安 尽きないなぁと実感しました! 12月7日 やすばママ 歩いていても自転車でも車でも気をつけないとですよね>< 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる顔(再登録)
車で保育園送ったりしていた
んですが納車の関係で一週間ほど自転車
乗っていたんですが車がいかに
危ないか身にしみました!
やすばママ
また車になるんですね><
自分の車に子供が乗っていたら、自分も十分気をつけると思いますが、周りから突っ込んで来る人もいると思うので、その人達も気をつけて欲しいですよね><
この、パトカーに追いかけられてた車が左から普通車に突っ込んで、助手席に乗ってた方が亡くなった事故もあったし、自分はもちろん気をつけるけど本当に周りが気をつけてないと大惨事になりかねないのでね><
車、色んな意味で気をつけてください😱😱
まんまる顔(再登録)
車ほんと怖いですね!
横断歩道でこんなにも一時停止 しないのかと思いました!
やすばママ
意外としないですよねw
田舎だと歩いてる人も少ないから一時停止なんてあってないもんですもんねw
まんまる顔(再登録)
わたしが運転していても
この運転手あぶなっ!ってかた
よくみます!
自転車に乗っていても不安
尽きないなぁと実感しました!
やすばママ
歩いていても自転車でも車でも気をつけないとですよね><