コメント
やすばママ
それは怖いですね😱
こちらが気をつけていても突っ込んで来る時は突っ込んで来るし、本当に気をつけて欲しいですよね😣
やすばママ
それは怖いですね😱
こちらが気をつけていても突っ込んで来る時は突っ込んで来るし、本当に気をつけて欲しいですよね😣
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
その他の疑問人気の質問ランキング
まんまる顔(再登録)
車で保育園送ったりしていた
んですが納車の関係で一週間ほど自転車
乗っていたんですが車がいかに
危ないか身にしみました!
やすばママ
また車になるんですね><
自分の車に子供が乗っていたら、自分も十分気をつけると思いますが、周りから突っ込んで来る人もいると思うので、その人達も気をつけて欲しいですよね><
この、パトカーに追いかけられてた車が左から普通車に突っ込んで、助手席に乗ってた方が亡くなった事故もあったし、自分はもちろん気をつけるけど本当に周りが気をつけてないと大惨事になりかねないのでね><
車、色んな意味で気をつけてください😱😱
まんまる顔(再登録)
車ほんと怖いですね!
横断歩道でこんなにも一時停止 しないのかと思いました!
やすばママ
意外としないですよねw
田舎だと歩いてる人も少ないから一時停止なんてあってないもんですもんねw
まんまる顔(再登録)
わたしが運転していても
この運転手あぶなっ!ってかた
よくみます!
自転車に乗っていても不安
尽きないなぁと実感しました!
やすばママ
歩いていても自転車でも車でも気をつけないとですよね><