子育て・グッズ 子供が寒がりな方いますか?最近子供が寒がりなのかなー?と思えてきまし… 子供が寒がりな方いますか?? 最近子供が寒がりなのかなー?と思えてきました。 と言いますのも、園の方で先生から唇が青い事がある。や、手が他の子より冷たかった。と報告されました。 確かに寒い所に行くと、唇が青白くなってる事はあります。 震えたりはしてません。 今はトレーナーに半袖肌着を着せてるのですが、肌着は長袖にした方がいいのでしょうか…😣?? 園では暖房ついてるみたいなのですが…… 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 先生 肌着 暖房 やなぎ(7歳) コメント 🌈 寒がりというか、保育園で他の子より手足が冷えてることが多いと言われたことあります😂(もちろん薄着させてたわではなく🙌🏻) でも冬は半袖肌着にトレーナー、ズボンは朝だけ2枚履かせたりしてました🙌🏻 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント