コメント
姉妹ママ(22)
かまかけます!
知らんぷりなんかできません
退会ユーザー
それは嫌ですね…
そういえば、スペアどこにあるっけ?って遠回しに聞くかもしれません!
-
ゆきなお
もう恐怖でしかないです…行き方も分かったし、これからちょくちょく来てしまう不安とか…できたら聞いてみます!
- 12月6日
姉妹ママ(22)
かまかけます!
知らんぷりなんかできません
退会ユーザー
それは嫌ですね…
そういえば、スペアどこにあるっけ?って遠回しに聞くかもしれません!
ゆきなお
もう恐怖でしかないです…行き方も分かったし、これからちょくちょく来てしまう不安とか…できたら聞いてみます!
「姑」に関する質問
今、義理の親と同居しています。姑から嫌味を言われたり馬鹿にされた言い方をされ精神的に受け付けません。 それなのに明日、旦那の帰宅が深夜になると言われ正直、家に居たくないです。 自分の実家は遠方なので実家には…
離婚後、元姑が入院したら面会に行きますか? お葬式は行きますか? 元旦那が原因で 1年近く面会交流していません。 養育費は不定期であります。 離婚前、離婚直後まで 元姑さんとは仲良くさせていただいて 何度も助け…
旦那は全くって言っていいほど育児せぇへん上に、姑からの小言。 不満爆発しそうやのに、育児に対して口出しされたら腹立ちませんか?! もうこっちはいっぱいいっぱいなんですけど、私の育児は甘いんですかね?まだまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきなお
私もできない性格なんですけど、どうやってかけますか?見なきゃ多分ずっと知らなかった事なので、急に誰か来たとか聞いても怪しまれるし…怖くて気持ち悪くて本当に胃がムカムカしてきました。