コメント
退会ユーザー
口腔外科のある歯医者で大丈夫です🙆♀️
うちも先日、舌を切りまして、歯医者で縫ってもらいました😭
退会ユーザー
口腔外科のある歯医者で大丈夫です🙆♀️
うちも先日、舌を切りまして、歯医者で縫ってもらいました😭
「小児科」に関する質問
子どもが鼻風邪引いたようです。 鼻水吸うの嫌がるのですが押さえつけてでもこまめに吸った方がいいですよね?😓 ちなみにみなさんはこまめにってだいたいどのくらいの間隔でしてますか?🤧 寝る前に少し吸い取ったのです…
病院行けばよかった... 11ヶ月、今朝38度、夕方39.5度になってしまいました 様子見するかーって過ごしてたのが甘かったです 明日は小児科お休み 何かできることはあるでしょうか😭 19時にミルク飲んで今は寝てます 朝夜…
小1男子、昨日の昼37.6、夜39.3の発熱で本日小児科に行き溶連菌の検査で陰性。インフルには先月かかったばかりなので検査せず。 今は40度あるのですが普通の風邪でもこのくらいの高熱ありえますか??🧐
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バナ
ありがとうございます(^^)
歯医者に受診しようとおもぃす。
縫ってもらったんですね😭結構深い傷でしたか?😢
ちなみに何歳のお子さんですか?
一歳だと全身麻酔しないと縫えないだろうしそれでも歯医者で縫えるのでしょうか?😣
退会ユーザー
小児救急に電話した所、外科より歯医者の方が良いですよ、と教えてもらいました☎️
かなりばっくりいっていました😭
縫ったのは2歳半の子です💦
応急処置的な感じになるかもしれません、と説明があった上て、私と衛生士さん達計3人で固定しながら、局所麻酔で処置してもらいました‼️
パックリ開いたり、出血が止まらなければ、総合病院へ…という話もありましたが、綺麗に治りましたキラキラ
1歳のお子さんですと、全身麻酔かもしれないですね😭
そうなると、口腔外科のある総合病院になりそうですよね🏥
バナ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😣
固定しながら、、お子さんよく頑張りましたね😢
綺麗に治って良かったですね😌
やはり大きい病院じゃないと難しいですよね、、
しかも全身麻酔となるとなんとなく不安😔
とにかく明日受診してみます😭