コメント

退会ユーザー
口腔外科のある歯医者で大丈夫です🙆♀️
うちも先日、舌を切りまして、歯医者で縫ってもらいました😭
退会ユーザー
口腔外科のある歯医者で大丈夫です🙆♀️
うちも先日、舌を切りまして、歯医者で縫ってもらいました😭
「歯医者」に関する質問
下の子が幼稚園入ってから、 ここぞとばかりにお出掛けしちゃうー😂💦 美容院 マツパ 歯医者 大好きな朝マック パンモーニング 愛犬と公園 愛犬とスタバ 愛犬とのローーング散歩、、笑 はぁ、時間があるって素敵…🥹💕 来週…
さっき右上奥歯の神経をとってきた、、、 麻酔が切れたら、、怖い、、、😢😢 歯医者本当に震えるくらい怖くて 神経抜いたのなんて初めてだから 麻酔切れてどんだけ痛くなるのか 本当に本当に怖い、、、 そんなに痛くなら…
実母の歯茎に口内炎が3個できたみたいです。 口腔癌じゃないかと不安です…。 歯医者の予約が30日しか取れなかったと 言ってましたが、別の病院で早めに診察して きてもらった方がいいですかね😭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バナ
ありがとうございます(^^)
歯医者に受診しようとおもぃす。
縫ってもらったんですね😭結構深い傷でしたか?😢
ちなみに何歳のお子さんですか?
一歳だと全身麻酔しないと縫えないだろうしそれでも歯医者で縫えるのでしょうか?😣
退会ユーザー
小児救急に電話した所、外科より歯医者の方が良いですよ、と教えてもらいました☎️
かなりばっくりいっていました😭
縫ったのは2歳半の子です💦
応急処置的な感じになるかもしれません、と説明があった上て、私と衛生士さん達計3人で固定しながら、局所麻酔で処置してもらいました‼️
パックリ開いたり、出血が止まらなければ、総合病院へ…という話もありましたが、綺麗に治りましたキラキラ
1歳のお子さんですと、全身麻酔かもしれないですね😭
そうなると、口腔外科のある総合病院になりそうですよね🏥
バナ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😣
固定しながら、、お子さんよく頑張りましたね😢
綺麗に治って良かったですね😌
やはり大きい病院じゃないと難しいですよね、、
しかも全身麻酔となるとなんとなく不安😔
とにかく明日受診してみます😭