旦那さんへのクリスマスプレゼント何あげますか?毎年お互い欲しい物を買…
旦那さんへのクリスマスプレゼント何あげますか?
毎年お互い欲しい物を買っています。今年はどうしようかなと思ってます。私もこれといって欲しい物はないし年末に旅行に行くから今年は無しでいいかなと思ったり。サプライズで何かあげてもいいかなと思ってみたりで。
- れおママ(3歳5ヶ月, 8歳)
おもち
今年はパンツあげようかなぁと!!
2-3枚ですが....
旦那さんへのクリスマスプレゼント何あげますか?
毎年お互い欲しい物を買っています。今年はどうしようかなと思ってます。私もこれといって欲しい物はないし年末に旅行に行くから今年は無しでいいかなと思ったり。サプライズで何かあげてもいいかなと思ってみたりで。
おもち
今年はパンツあげようかなぁと!!
2-3枚ですが....
「旦那」に関する質問
旦那が今夜、娘の夜間対応を代わってくれると言ってくれていたのですが、なんか機嫌が悪くなったらしく、約束がなしになりました(話してもこっちも見ずに無言)。おとといくらいから代わってくれるって言ってて、最近す…
家事をほぼやらない夫。 よく、旦那には期待してませんとか 空気だと思っていますとか聞きますが どうやったらその境地にいけますか? もう期待はしてませんが、 やっぱり家にいて何もやらない夫を見ると イライラして…
絶対に謝らない旦那。なんのプライドなんだろう…。 午前中私が息子にイライラが爆発してしまい、距離を置きたくて2時間ほど一人で外に出て行きました。 その間旦那が子供2人をワンオペしてくれて、旦那も息子に限界が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント