旦那さんへのクリスマスプレゼント何あげますか?毎年お互い欲しい物を買…
旦那さんへのクリスマスプレゼント何あげますか?
毎年お互い欲しい物を買っています。今年はどうしようかなと思ってます。私もこれといって欲しい物はないし年末に旅行に行くから今年は無しでいいかなと思ったり。サプライズで何かあげてもいいかなと思ってみたりで。
- れおママ(3歳3ヶ月, 7歳)
おもち
今年はパンツあげようかなぁと!!
2-3枚ですが....
旦那さんへのクリスマスプレゼント何あげますか?
毎年お互い欲しい物を買っています。今年はどうしようかなと思ってます。私もこれといって欲しい物はないし年末に旅行に行くから今年は無しでいいかなと思ったり。サプライズで何かあげてもいいかなと思ってみたりで。
おもち
今年はパンツあげようかなぁと!!
2-3枚ですが....
「旦那」に関する質問
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
寝てるはずなのに私が布団を持ち上げて中に入ると手広げて腕枕してくれる旦那🙄🫶 同棲してる時から合わせると5年経つのに、ずっと優しくてほんとに好きって言う惚気です🤣🤣🤣 来年子供産まれてからどんな関係性になるかは分…
年中さんの保育園等のママ友の集まりで、一緒に公園でお昼を食べようとなり、買い物チームと子守チーム別れ、自分は買い物チームで戻ってきたら、自分の子が早く帰りたいと泣いおり、どうしたの?聞いても何も言わず。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント