妊娠・出産 避妊リング入れてる方おられますか?入れたまま妊娠、出産した方なんてい… 避妊リング入れてる方おられますか? 入れたまま妊娠、出産した方なんていますか? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 5 妊娠 出産 避妊リング buubuu(8歳, 9歳) コメント でーる★ 私はいれてないんですが、 産婦人科の看護師さんから リングいれてたのに妊娠して うちの病院で産んだ人いるよって 聞きました✧(✪д✪) 7月31日 buubuu えっ♡すごい♡私はリングを入れて妊娠したのですが奇形児とか流産した方が全国的に多いと言われて諦めろみたいな言い方で…💦 私が通ってる病院では経験がないみたいで…💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
buubuu
えっ♡すごい♡私はリングを入れて妊娠したのですが奇形児とか流産した方が全国的に多いと言われて諦めろみたいな言い方で…💦
私が通ってる病院では経験がないみたいで…💦