コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!笑
1129日に出産したのですが母子同室で全く同じ状況でした☺️笑
最初2日くらいはそんな感じでした😂
チョコ好き
出産おめでとうございます!!
そしてお疲れ様でした💕
私も全然眠れませんでした😭
産前はお腹が大きくなり、なにかと眠れず、
産後はいつ赤ちゃんが起きるかわからないと思ったりで、目が冴えて疲れているのに眠れませんでした(^^)
目を閉じているだけでも、疲れは取れると聞いたことがありますよ♡
なかなかぐっすり眠れないかと思いますが、目を閉じて深呼吸して、身体を休ませてあげてくださいね(◍ ´꒳` ◍)
-
おつきさま
返信ありがとうございます😊
優しい言葉に癒されました❤️本当にありがとうございます😊
39週6日で出産となりました。12/7に誘発分娩で入院予定だったのが、4日夜に陣痛が始まり入院、あっという間に5日0時過ぎに女の子が産まれました。
毎日夜、眠れません💦
頂いたアドバイス、試してみます😊- 12月6日
おつきさま
お二人ともあたたかいお返事で、迷いましたが、具体的な方法を書いてくださったチョコ好きさんをグッドアンサーにさせていただきました。
ありがとうございました❤️
おつきさま
返信ありがとうございます😊
12/10までの入院予定で、明日が産褥2日目です。
目が冴えて、眠れなくて困ってます。眠るチャンスなのに😭
携帯を見てしまったり。そしたら余計に目が冴えますよね💦
部屋は個室です。
赤ちゃんに授乳している時とか、添い寝している時にウトウトしてしまう時があります💦
今晩もよく目が冴えてます。
あるあるなんですかね😊
ありがとうございました😊
おつきさま
はじめてのママリさんも、0ヶ月の女の子がいらっしゃるのですね。上は男の子で、うちと同じですね❤️
3時間おきのミルクが大変な時期ですが、お互い無理せず、頑張りましょうね😊
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう🥰❤️