コメント

退会ユーザー
ランチで1人いくらぐらいの予算ですか?
高すぎる、安すぎるは人によって感覚が違うので予算があるとおススメしやすいと思います😊

母娘でキティラー
どういうジャンルのものを食べたいとかありますか?
-
もち
夜がフライドチキンを食べることになりそうなので、できればお肉以外がいいなぁとは思いますが、日程的にもクリスマスランチが多く、肉料理が多いので、叙々苑ランチでも行く?みたいな流れになっていました😅
もしお肉以外のあれば嬉しいですが、揚げてなければお肉でも大丈夫です🤣
ジャンルは中華以外なら和食でも洋食でも大丈夫です😊- 12月7日
-
母娘でキティラー
それなら阪急32番街のビンドゥというインド料理屋さんおすすめしときます(^^)
もしかしたらクリスマスということでメニューが変わるかもしれませんが、シーフードのカレーも選べるランチがあったりしますので☆
エスニック苦手ならごめんなさい💦💦- 12月7日
-
もち
エスニック大好きです!!調べさせていただきます☺️ありがとうございます❤️
- 12月7日
もち
予算は特に考えていないです!豪勢やチープというのは予算と言うより、量や内容の問題でした😅言葉足らずですみません💦
退会ユーザー
24日だとどこもクリスマス仕様になってる場合が多いかと思いますし、多いと思うので予約は必須かと思いますら😊
・グランフロントのシャンハイズニューヨークのランチコース
・ホテル阪急インターナショナルの春蘭門のランチコース
・大丸梅田のシンガポールリパブリックのクラブ(カニ)ランチコース
とかどうですか?😊
もち
わーー!たくさんありがとうございます😍
全部調べて候補に入れさせていただきます!!!
退会ユーザー
打ち間違いが多くてすみません💦
どのお店も美味しいのでオススメですよー😊