※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お出かけ

大阪 梅田で、夫婦でランチをしたいです。日にちは24日、結婚記念日で子…

大阪 梅田で、夫婦でランチをしたいです。
日にちは24日、結婚記念日で子供がやっと保育園に通いだして久しぶりに2人で過ごします。
夜は子供もいるので、クリスマスメニューをおうちで食べる予定でいます。
なので、豪勢すぎず、チープすぎず、いい感じのお店があれば教えて欲しいです😂(抽象的でごめんなさい笑)

コメント

ランチで1人いくらぐらいの予算ですか?
高すぎる、安すぎるは人によって感覚が違うので予算があるとおススメしやすいと思います😊

• もち

もち

予算は特に考えていないです!豪勢やチープというのは予算と言うより、量や内容の問題でした😅言葉足らずですみません💦

• 12月7日

退会ユーザー

24日だとどこもクリスマス仕様になってる場合が多いかと思いますし、多いと思うので予約は必須かと思いますら😊

・グランフロントのシャンハイズニューヨークのランチコース

・ホテル阪急インターナショナルの春蘭門のランチコース

・大丸梅田のシンガポールリパブリックのクラブ(カニ)ランチコース

とかどうですか?😊

• 12月7日
  • もち

もち

わーー!たくさんありがとうございます😍
    全部調べて候補に入れさせていただきます!!!

• 12月7日

退会ユーザー

打ち間違いが多くてすみません💦
    どのお店も美味しいのでオススメですよー😊

• 12月7日
母娘でキティラー

どういうジャンルのものを食べたいとかありますか?

• もち

もち

夜がフライドチキンを食べることになりそうなので、できればお肉以外がいいなぁとは思いますが、日程的にもクリスマスランチが多く、肉料理が多いので、叙々苑ランチでも行く?みたいな流れになっていました😅
    もしお肉以外のあれば嬉しいですが、揚げてなければお肉でも大丈夫です🤣
    ジャンルは中華以外なら和食でも洋食でも大丈夫です😊

• 12月7日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

それなら阪急32番街のビンドゥというインド料理屋さんおすすめしときます(^^)

もしかしたらクリスマスということでメニューが変わるかもしれませんが、シーフードのカレーも選べるランチがあったりしますので☆

エスニック苦手ならごめんなさい💦💦

• 12月7日
  • もち

もち

エスニック大好きです!!調べさせていただきます☺️ありがとうございます❤️

• 12月7日