※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
お出かけ

産休に入って暇してます(笑)明日2歳の息子と2人でコストコ行って、入会…

産休に入って暇してます(笑)

明日2歳の息子と2人でコストコ行って、入会して、買い物しようか悩んでます。

でも今までコストコ無し生活だったしな〜、今更入会しなくてもいいかな〜、来月2人目生まれて1年間そんなにコストコ行かないかな〜、でも暇でコストコ行きたいな〜、コストコのお尻拭きとか買いたいな〜と悩み中です。
皆さんならどうしますか?
コストコ行きたい欲はあって、コストコおすすめ商品とか見ちゃってます(笑)
けど、無駄か?と(笑)

コメント

ママリ

コストコの1日招待券とか使ってみては?☺️

• 🐚s

🐚s

そんなのあるんですか!?
    どうしたら手に入るんですか??😍

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

コストコの雑誌とか、メルカリとかにありますよ☺️
    1日限り無料で入れます☺️

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

今販売している雑誌に招待券ついているかはわかりませんが、昔雑誌の招待券で行きました☺️

• 12月6日
まつこ

途中で退会すると全額戻ってきませんでしたっけ?
ペナルティで一年間入会できなくなるとかあった気がしますが…。

私もインスタとかで見て行きたくて
カード作りましたが、2回行ってもう行かないなーと思ったので、退会しました!年会費は一年以内に解約したので、全額返ってきましたよ👌
退会したら一年は入会できないですがもう行かないなーと思って退会したので特に問題はないです😂