お金・保険 群馬県太田市在住のシンママさんにお伺いします🥺児童扶養手当は、手取り… 群馬県太田市在住のシンママさんにお伺いします🥺 児童扶養手当は、手取りいくらでどのくらい貰っているかを教えて頂きたいです😖💦💦 その他何か児童扶養手当についてこうした方が良いとか悪いとかありましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 2 群馬県 太田市 シンママ はむ コメント 檸檬 先日太田市在住のシンママになりました!私もわからない事だらけなので知りたいです、違うコメントでごめんなさい。 12月12日 はむ 知りたいですよね😭😭💦 今後の生活費いくら必要なのか未知で不安です💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
知りたいですよね😭😭💦
今後の生活費いくら必要なのか未知で不安です💦