※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠10週目で黄緑のおりものが出ました。同じ症状の方いますか。

妊娠10週目の妊婦です。今日、豆腐のような黄緑のおりものが出ました。。特にニオイもなく、かゆみもありません。。同じような症状になった方いらっしゃいますか。。

コメント

なっちゃん

わたしも今妊娠10週目です!
まさにわたしもそれです!!
出血じゃなければ大丈夫だと思います😳

• みー

みー

一緒の症状の方がいらっしゃった!!コメントありがとうございます!出血はないので、大丈夫と信じたいです😢病院で何か聞かれましたか?

• 12月6日
ママリ

黄緑って何かの性病かもしれないです🥺

• みー

みー

ですよね😭ネットで調べたら性病の可能性有り、としか出てこなくて…。妊婦検診まで1週間あるため先生に聞けなくて不安です。。ここ何ヶ月も性行為がなく思い当たることがなくて(;_;)かゆみ、かぶれ等なくても性病の可能性ってあるんでしょうか…

• 12月6日
あんず

出ました。
膀胱炎か性病かと思って検査してもらったらどちらでも無く問題ありませんでした。
初期ではよくあると言われましたよ。

• みー

みー

コメントありがとうございます。黄緑の物体が体から出るなんて初めてのことなので、すっごく不安になってましたが、そう言っていただけて安心しました。ありがとうございました。

• 12月7日