※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちゃん
雑談・つぶやき

クリスマス近くが誕生日の息子。キャラクターのバースデーケーキを注文…

クリスマス近くが誕生日の息子。
キャラクターのバースデーケーキを注文したいのに、繁忙期だからことごとく断られた…なんか、悲しいなぁ。

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

それめっちゃショックですね。🥶💦

• あきちゃん

あきちゃん

お店側の気持ちも分かりますが、息子が〇〇のケーキがいい!って言っていたので、ショックです😭

• 12月6日
ママリ

私自身もクリスマスが近いからか
小さい頃からキャラクターケーキ食べたことありません😰
妹は毎回キャラクターケーキで羨ましかったです😂

• あきちゃん

あきちゃん

そうなんですね💦
    下の子の誕生日の時に、キャラクターケーキやめておきます😭

• 12月6日
なな

うちもです😭
そんな落とし穴があるとは思ってもみませんでした…。

ここで聞いてみたら、美味しいとのことだったので今年はキャラデコケーキ頼んでみました😊

• あきちゃん

あきちゃん

美味しいんですね!差し支えなければ、どこのを注文したか教えていただけませんか?💦

• 12月6日
  • なな

なな

BANDAIのキャラデコシリーズで、仮面ライダーセイバーやキラメイジャー、ポケモン等ありました。
    冷凍のケーキで周りのセロハンや箱がキャラクターになっていてるのと、キャラクターのお飾りがあるくらいなので、正直迷いましたが息子が今年は仮面ライダーセイバーにはまっているのでセイバーのケーキにしました 😊

今後も毎年ケーキには悩みそうですね…😅

• 12月6日
  • あきちゃん

あきちゃん

素敵ですね!参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 12月6日