※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香音
子育て・グッズ

通園バッグや手提げはどこで購入しましたか?具体的なお店の名前を教えてください。園の指定や手作りは除外です。

お子さんが保育園に通っている方にお尋ねします。
通園バッグ、通園手提げはどこで購入しましたか? 具体的なお店の名前も知りたいです。
※園の指定のもの、手作りのものは抜きでお願いします。

コメント

手作りに該当しちゃうかもしれませんが、私は市販のものは好きな柄がなかったので、minneで探して購入しましたよ(^^)

• 香音

香音

minne検索してみました。かわいいのいっぱいですね!
    確かに市販のはあまりこれって思うのが見つからなくて…。でも不器用だから手作りもなーと思ってしまって(^^;
    参考にさせていただきます!

• 7月31日
ひま❣まや

私は近所のイオンに入ってるオールドネイビーにちょうどいいやつがあったので購入しました٩(๑^o^๑)۶
デザインもシンプルでまぁまぁ気に入っています!

• 香音

香音

オールドネイビー私の住む近辺にはないみたいです(T_T)
    シンプルなのいいですね!

• 7月31日

GUにちょうどいい無地のトートがあったので買いました

• 香音

香音

GUのトートですか! 通園バッグって言ったら定番のしか思い付かないですが、確かにトートでも大丈夫そうですね!

• 7月31日
はるた

モンベルのトートにしました!アウトドアブランドの防水バッグなら、丈夫だし、雨の日に濡れても大丈夫ですから!

• 香音

香音

定番のしか思い付かったですが、防水性があったら凄い助かりますね!

• 7月31日