※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ ·ᴥ·ʔ
子育て・グッズ

コンビの4ヶ月からのマグが上手く飲めないみたいで他にオススメのマグありますか???🥰❤️

コンビの4ヶ月からのマグが上手く飲めないみたいで他にオススメのマグありますか???🥰❤️

コメント

みさ

リッチェルのいきなりストローマグ使ってました!

• ʕ ·ᴥ·ʔ

ʕ ·ᴥ·ʔ

その名の通りいきなり吸えるもんなんですか!!?🤔🤔🤔

• 12月6日
  • みさ

みさ

蓋お押したら中身が出てくるようになってるのでそれで赤ちゃんが中から出てくるもんだと理解したら自分で吸えましたよ!

• 12月6日
  • ʕ ·ᴥ·ʔ

ʕ ·ᴥ·ʔ

なるほどですね😆試してみます!!!ありがとうございます!

• 12月6日
まな

他のものではないのですが、6ヶ月からの普通のストローにしたらすんなり飲めるようになりましたよ☺️

• ʕ ·ᴥ·ʔ

ʕ ·ᴥ·ʔ

ええ!そんな事があるんですね😆すごい!!

• 12月6日
  • まな

まな

4ヶ月からのは吸い付かないといけないので逆に難しいみたいです!

• 12月6日
かりん❁

娘もリッチェルのいきなりストローセットの、コップでマグで一発でした!
フタを押すと出てくる物です!
「コップでマグ」単品でも売ってますよ✨

• ʕ ·ᴥ·ʔ

ʕ ·ᴥ·ʔ

す、すごい!!リッチェル様々ですね😻購入確定ですこれは😆😆

• 12月6日