コメント

はじめてのママリ🔰
色が落ちた、水だと思ったのが実はハイターを含んでた、カバンの中にあったものが塩素系のものでついた、とか❓
はじめてのママリ🔰
色が落ちた、水だと思ったのが実はハイターを含んでた、カバンの中にあったものが塩素系のものでついた、とか❓
「赤ちゃん」に関する質問
出産が怖くて不安でたまりません。。 現在30w4dです。私は昔から痛みに弱く、出産が近づくにつれて、こわくてこわくて😭 一度流産の経験(稽留流産)もあり、今回頑張って育ってくれている赤ちゃんに会うのは本当に楽しみ…
生後10ヶ月の赤ちゃんなんですが、 今朝、38.8°の高熱が出て、 機嫌も良くなくて、ぐずぐずしております。🥺 座薬を入れて、先ほど眠りについたんですが、 汗もかいています、これは座薬が効いているって 事ですかね?💊 …
あと4日で1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日あたりから夜中一度も泣かず、朝までぶっ通しで寝るように… 12時あたりに授乳して次は朝6時です。 この時期から6時間も空いちゃっていいんでしょうか…? ちゃんと3時頃に起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一日中外にほしっぱにしてしまったので色落ちありそうです💦