コメント
はじめてのママリ🔰
色が落ちた、水だと思ったのが実はハイターを含んでた、カバンの中にあったものが塩素系のものでついた、とか❓
はじめてのママリ🔰
色が落ちた、水だと思ったのが実はハイターを含んでた、カバンの中にあったものが塩素系のものでついた、とか❓
「赤ちゃん」に関する質問
25歳の妹が糖尿病になりました。 何型かなど詳しいことはこれからだそうですが、お腹が痛くて逆流してくるので内科にかかったら、すぐに来てくれと連絡があり、そう言われたそうです。 妹はもともと40kg台前半の細身な方…
生後4ヶ月の娘の顔(もみあげの部分)に、1cmくらいの扁平母斑があります。 紹介状を書いてもらい、形成外科でレーザーの話を聞きに行ったのですが、夏は紫外線が強いからやるなら夏前か、その後なら秋ごろにしたほうがい…
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一日中外にほしっぱにしてしまったので色落ちありそうです💦