サプリ・健康 産後21日です。先週あたりから謎の背中痛に悩まされています。一度は尿… 産後21日です。 先週あたりから謎の背中痛に悩まされています。 一度は尿路結石の疑いでCTなどの検査しましたが異常なし。 神経からくる痛みなのかもしれません…。 産後にこのような症状があった方いますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 私は授乳姿勢からくる背中の痛みならありました。 同じならストレッチとエクササイズで解消しますよ! 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント