子どもを見ながらできるお小遣い稼ぎについて、株や投資以外で何かいい仕事はありますか?
子どもを家で見ながら空き時間にお小遣い程度に稼ごうと思ったら、どんな仕事がいいですか🤔?
株や投資や運用?のようなものでないものがいいです🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
本当に小遣い稼ぎにしかなりませんが、アンケートモニターやったり、私はハンドメイドが好きなのでハンドメイド商品をcreemaで売ってます!
アンケートモニターは結構簡単に稼げるのでおすすめです!

ななな
私はチャトレやってます🙌
空き時間はもちろん
携帯を触れない時間でも
お金になるので✨
-
はじめてのママリ
チャトレ初めて聞きました!
どんな感じの物ですか?- 12月6日
-
ななな
チャトレは
サイトの画面上で
男性とお話する
チャットレディの事です🙌
サイトを通してしかやり取りしないので
こちらの事がバレる事もないです✨
ブログを書いたり
写真を載せたりすると
見てもらうだけでお金になります✌️
顔は一切出さず
年齢、住んでる所などは
全部偽ってます笑
私は
時間がある時はチャットでお話
あとはブログと写真で
月に少なくて2〜3万
多いと5万超えます💰- 12月7日
-
はじめてのママリ
なるほど!
身バレがないのとそれだけ収入がもらえたらはいいですねー!
旦那さん公認ですか?
アダルトな感じになったりしませんか😣?- 12月8日
-
ななな
旦那との出会いがチャトレなので
チャトレそのものは知ってますが
今もやってるとは思ってないと思います🙌
子持ち、既婚でアダルト🆖でしてるので
アダルトにはならず
子どもいるのも公表してるので
連絡遅くなったりしてもいいよ
って方ばかりです✨- 12月8日

退会ユーザー
子ども寝かしつけてからライターとオンライン家庭教師やっていますー!
-
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
2つもされているんですね!!
ライター、家庭教師はどちらも何か会社に所属されていますか?
在宅で住んでいるところなど関係なくできるのでしょうか😊?また、どれくらい収入になりますか?
質問ばかりでごめんなさい💦それぞれ教えていただけるとありがたいです!- 12月7日
-
退会ユーザー
ライターは完全にフリーランスなので自分で仕事取ってきています!家庭教師の方は、普通に大手進学塾に教師として雇っていただいて、そのオンライン授業部署で配信担当している、って感じです🤔
場所関係なく仕事できるので、なんなら海外にいても働けます!🤣
ライターは月13万くらい、家庭教師の方は月3万くらい、日中は別のフルタイム正社員仕事しているので、もうこれ以上時間が割けなくて😭笑- 12月7日
-
はじめてのママリ
お仕事されていて、それだけお家でされてるってすごいですね!!
ライターは前々から名前だけ聞いて気になっていたのですが、そんなに収入あるんですね!ご自分でお仕事をとられているとのことですが、何か資格などをもたれていたり、声をかけられたりして始められたのですか?- 12月8日
-
退会ユーザー
資格はないです!🤣
日中の本業で学んだ労務管理の知識を活かしてライターやってる感じです🤔専門知識が必要な話題なので、単価高めに設定いただいているんだと思います!- 12月8日
-
はじめてのママリ
成るほど!専門知識外あると単価高くなるんですね!!
もし教える事ができればで良いのですが、どのようにしてライターのお仕事をとられていますか?
サイトなどに登録するのでしょうか?- 12月8日
-
退会ユーザー
元々はクラウドワークスから始めました。その後固定のクライアントや、クライアントからの紹介が広がっていったので、独立した感じです(^∇^)
自分でオウンドメディアやブロガーさんに営業メール送って獲得することもあります🤣- 12月8日
-
はじめてのママリ
なるほど!!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️!!
独立されているんですね✨
すごいです👏- 12月8日
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
アンケートモニターはどのくらい収入ありますか?また、どんなサイトでされていますか?
良ければ詳しく教えてもらえたらとても嬉しいです😊!!
また、私もメルカリでハンドメイド品売っているのですが、creemaはまだ使ったことなくて💦creemaの利点は何ですか😊?
退会ユーザー
私はマクロミル使ってます!
最初の頃は全然アンケートが来なくて全く稼げませんでしたが、やってるとアンケートが増えてきます。
私はまだ月1000円くらいしか稼げてません(笑)
前の頃はメルカリでも販売させてもらってましたが、値下げがウザくてやめてます!
でもやっぱりcreemaとかminneはプロが多いので売れにくいですよね😭
はじめてのママリ
なるほど🤔そんなのがあるんですね!!
メルカリは手数料も高いし、安くしないと買ってもらえないし…悩みどころです😭かといってプロ程上手くもないですし😭