生後4ヶ月の女の子の服装について質問です。家の中は20-23度で、どんな服が適していますか?現在はボディ肌着にオーバーオールを着せています。日中はボディ肌着にレッグウォーマーや薄手のズボンを着せています。皆さんは何を着せていますか?
もうすぐで生後4ヶ月の女の子ママです。
服装について質問です。
家の中は20-23度くらいなんですが、何を着せたらいいか分からなくて😭
今は薄手のボディ肌着にオーバーオールを着せてます😊日中、日が入ってあったかい時はボディ肌着にレッグウォーマーや薄手のズボンを履かせてるのですが、皆さんは何着せてますか?🤔
よかったら教えてください🥰
※批判、中傷は傷つきやすいタイプなので避けていただけると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
3ヶ月半の娘は、半袖肌着に長袖のカバーオール着せてます!
室温は21度くらいですかね!
ちぴ
4ヶ月半の娘は、半袖肌着に長袖のカバーオールを着せてます。室温は20-21度くらいです🥰
寝るときはまだ暖房をつけていないので、半袖肌着にUNIQLOのキルトカバーオール着せてます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり半袖+カバーオールでも大丈夫そうですね😆
寒いかなと思って、長袖+カバーオール着せてたんですが、20度前後だと暑そうですね🥺
UNIQLOのキルトカバーオール私も持ってます😂👍
ありがとうございました🙇♀️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
半袖肌着でも良いのですね😆
ちょっとしか使わなかったので、もったいないと思ってましたが、室温20度でも大丈夫なら、私も着せてみます🙋♀️ありがとうございました🥰