妊活 排卵日検査薬を初めて使いました。添付画像だと、生理が終わって一週間… 排卵日検査薬を初めて使いました。 添付画像だと、生理が終わって一週間後12/9が排卵日だとばかり思っていましたが、今日12/6おりものが出たので排卵日検査薬を試してみたところ、くっきり陽性でした。 生理が終わって今日でまだ4日目ですが、こんなに早く排卵することもあるんでしょうか? 同じように排卵日が早いという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り おりもの 生理 陽性 排卵日検査薬 ながぴ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント