※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しくしてください(;_;)
妊活

生理が遅れているのに妊娠してしまった悲しみ。気持ちを切り替える必要があります。

もうホント泣けます。。。
明日生理予定日から1週間立つので妊娠検査薬やろー⤴️⤴️なんて思ってたら、、、今日、、、たった今🚻きました⤵️⤵️
こんなに生理もズレたことないのに⤵️⤵️
妊娠したぁ⤴️⤴️なんて思っちゃって😢
本当に悲しい。。。
リセットです⤵️⤵️
気分切り替えなきゃー😭😭😭

コメント

も

私も授かる前全く同じでした……
毎月予定日ぴったりに来るタイプだったので2日遅れただけでも期待しまくって1週間我慢して検査薬買ってきてトイレ行ったら来てたとか何回もありました……。
妊活って本当に精神的に来ますよね……。
私は妊活にやけくそになってもういいやってちょっと辞めてたタバコを吸って気にしないで居たら妊娠してました!
なのであまり落ち込まないでくださいね😊
きっとすぐ赤ちゃん来てくれます!

• 優しくしてください(;_;)

コメントありがとうございます😭😭😭💙
    精神的にくるから今回から、まぁーいいやってお酒も結構ギリギリまで飲んでたりして…あっ!まぁ~いいやって思ったら来るやつか?😏💛なんて期待してたら、、、約1週間もズレて来ました⤵️⤵️まぁーいいやって気持ちが少なかったのか?わら😭💔こんなにズレたこともなかったので期待しすぎてました⤵️⤵️お優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭💙
    ゆるーく過ごそうと思います🙋🎵‼️

• 12月6日
リリ

私も今日リセットしました〜😭😭
一昨日、旦那にまだきてないんだ😆✨ とか言っちゃったのに😭
まぁ昨日今日と基礎体温が低くなっていたので、ぁあ〜😵とは思っていたのですが…

来年中には1人目授かりたいな〜☺️ 程々に頑張りましょうね🍀

• 優しくしてください(;_;)

コメントありがとうございます😭😭😭💙
    うちもですよー😭😭😭
    主人に来てないよ💟*゜
    なんて嬉しそうに。。。二人で嬉しくて。。。が、しかし、お出かけ中のトイレで…えー?!この出血なに?!って思いました(笑)もう妊娠してる気満々だったので(笑)
    ですね!!ゆるく!!!イキマショウ💗🕊️🍀*゜

• 12月6日
はじめてのママリ

私も今日生理きました😭
生理前の症状がなかったので、少し期待してたのですが…💦
今月授かれなかったら、卵管通水検査しようかなと思ってます。めっちゃ痛いので、本当に嫌なんですけど、妊娠の可能性上がるので、がんばろうと思います😭😭