お金・保険 クレジットカード作りたいのですがオススメありますか?ケータイはドコモ… クレジットカード作りたいのですがオススメありますか?ケータイはドコモ使ってるのでdカードか 楽天で買い物すること多いので楽天カードもいいのかなって思ってます。それ以外でもいいところあったら教えてください。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 ケータイ 楽天カード あずき コメント はなこ どっちも持ってますが、dカードがとても使えます🤣日常の買い物してるスーパーもd払いできたり、大きな買い物ほとんど、カード決算してるからかもしれませんが、1年で貯めたポイントで、携帯1台買えました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント