産婦人科・小児科 東京都豊島区池袋・大塚・巣鴨あたりで妊婦検診ができるクリニック、産… 東京都豊島区池袋・大塚・巣鴨あたりで 妊婦検診ができるクリニック、産婦人科を知りたいです💡 2人目を考えているのですが、夏に引っ越してきたばかりで近辺の産婦人科情報が分からず... 妊娠確認をしたり 妊婦検診で通ったクリニックなど オススメがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠 妊婦検診 東京都 2人目 豊島区 引っ越し yunimama(5歳5ヶ月) コメント あんず 最寄駅は池袋ですか?? 12月6日 yunimama 最寄りは池袋です! 12月6日 あんず 巣鴨大塚ではなく、板橋になりますが荘病院で2人目を出産しました❤️ 検診も入院中も皆さんとても優しくて、退院したくなかったです!! 12月6日 yunimama ありがとうございます! 荘病院、初めて聞きましたが内装も綺麗ですね☺️ 参考にさせていただきます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunimama
最寄りは池袋です!
あんず
巣鴨大塚ではなく、板橋になりますが荘病院で2人目を出産しました❤️
検診も入院中も皆さんとても優しくて、退院したくなかったです!!
yunimama
ありがとうございます!
荘病院、初めて聞きましたが内装も綺麗ですね☺️
参考にさせていただきます✨