ママリ
色んなの売ってますよね!😳
六年間使うので、シンプルなのいいと思いますよ😊
うちのところは真っ黄色のランリュックなので羨ましいです😂

ほし☆
いまカラフルなランドセル🎒多いですもんね👀シンプルなのはあきないですし、ランドセルにカバーしたりで雰囲気変えたりも出来ますよ😊
うちも来春に小学生ですが、うちは青でライン入っててカッコよくて…とか色々大変でした😵

yu-s
1年生は黄色いカバーあるし
そのあとは好きなカバーすればいいから全然いいと思いますよ☺️
ママリ
色んなの売ってますよね!😳
六年間使うので、シンプルなのいいと思いますよ😊
うちのところは真っ黄色のランリュックなので羨ましいです😂
ほし☆
いまカラフルなランドセル🎒多いですもんね👀シンプルなのはあきないですし、ランドセルにカバーしたりで雰囲気変えたりも出来ますよ😊
うちも来春に小学生ですが、うちは青でライン入っててカッコよくて…とか色々大変でした😵
yu-s
1年生は黄色いカバーあるし
そのあとは好きなカバーすればいいから全然いいと思いますよ☺️
「ランドセル」に関する質問
娘がたまに隠し事をします😢 小1なのですが、ちょいちょい隠し事をしてきます。 学校のことはだいたい「ひみつー!」です。 ひみつー!の言い方でだいたい「良いことあったんだなぁ」「あぁ、なんか悲しいことあったんだ…
マルイの楽天でランドセル購入した方いますか? ランドセルの公式ショップ(楽天)とマルイの楽天で買ったら1万ポイントぐらい違うのでマルイの方で購入したいですが、何か違うのでしょうか? お届け予定日も同じです。…
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル)5~10万の物を買いたいと言われた時、夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのはよくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント