コメント
もん
半分くらい豆腐も入ってるし2つくらい大丈夫じゃないですか?😄
息子がお腹強いので、私は最近はタンパク質の量そこまで細かく気にしてないんですが、いつも息子が手で持てるくらいのサイズのこのレシピとおなじような感じで作ってる豆腐ハンバーグ25グラム前後のを2つ食べてます✨
もん
半分くらい豆腐も入ってるし2つくらい大丈夫じゃないですか?😄
息子がお腹強いので、私は最近はタンパク質の量そこまで細かく気にしてないんですが、いつも息子が手で持てるくらいのサイズのこのレシピとおなじような感じで作ってる豆腐ハンバーグ25グラム前後のを2つ食べてます✨
「写真」に関する質問
旦那の不倫の証拠について。 マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。 元々、マ…
購入予定だった建売がありました。が、つい最近ネットの掲示板でその地域(娘が通うことになる小学校区)の良くない話を見てしまいました。 ざっくり言うと、隠蔽体質、閉鎖的で余所者は馴染めない、地場の人?が強い、…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 月齢が近い赤ちゃんを育ててるママさん! 1日どんな感じで過ごしてますか😭? ・朝は7時台にカーテンを開けておはようと声かけ ・17時台にカーテンを閉める ・お風呂は18時台 ・お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵も入ってるしー、とか色々考えてたら、難しくなります💦😭
試しにあげてみて、最大二個まででやってみようと思います!ありがとうございます。