※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ😺
お出かけ

アンパンマンミュージアム最近行った方!コロナの影響で一部休止してるも…

アンパンマンミュージアム最近行った方!
コロナの影響で一部休止してるものとかキャラクター触れ合いがないと見ました。
この時期に行ってもつまらないですか?
金額は同じなのでどうなのかなと思って😂

コメント

触れ合いもないし、ショー?もないし、人数制限でどこを見るにも並んでいて…知っていたら行かなかったと思います😂😂

• ねこ😺

ねこ😺

そうなんですね😭
    触れ合いないのはさみしいですよね💦

• 12月6日
らら

場所にもよると思いますが...
長島のアンパンマンミュージアムに姪っ子をコロナが流行る前に連れて行ったことがありますが半日で遊び終わっちゃいました💦
姉も私も思ったより遊べずだったので下の子は行ったことなくアンパンマン狂なので連れてってあげたいですが前回がそんな感じだったのでコロナ後の完全に営業が戻った時にしようって話してます😊

• ねこ😺

ねこ😺

長島行こうと思ってました💦
    上の子がアンパンマン大好きなのでアンパンマンブームが去る前に、そして下の子が入場料かからない1歳前に連れていこうと思ったのですが今は微妙ですかね😭😭😭

• 12月6日
ままり

11月の上旬に行きました😊
うちは横浜だったのですが、ショーありましたよ⭐️⭐️
遊具だけでも喜んで遊んでましたよ🙆‍♀️
キャラクターとは触れ合えなかったのですが、うちの子は初めてだったので、そのことは知らないので、ショーを見られるだけでも興奮してました‼︎
ただ、人数制限で人が並ぶ事が多いので、早い時間に入られる事をお勧めします😊

• ねこ😺

ねこ😺

ありがとうございます!
    結局行ってきました笑
    ステージありました😊
    なんかすごく人がいました💦
    でも楽しめました✨✨

• 12月7日
  • ままり

ままり

行かれたんですね🥰
    楽しめて良かったです‼︎