はじめてのママリ🔰
自業自得ですね😅大人なんだし自分の体調管理くらいしないと恥ずかしいです💦

稲穂
ざまーみろ!けけけけけっ!!
と私だったら思います。

マイマイ🔰
職場の後輩が同じ尿路結石になりましたw
あれ、かなり痛いらしいですねw
出産の陣痛MAXなみに痛いらしいですw
美人彼女居るのに5マタしてたらしくwバチが当たったのかなぁ〜と🙄笑
浮気どころか不倫する男は皆結石詰まって陣痛並みの痛み味わえば良いのにって思いました🤣笑
はじめてのママリ🔰
自業自得ですね😅大人なんだし自分の体調管理くらいしないと恥ずかしいです💦
稲穂
ざまーみろ!けけけけけっ!!
と私だったら思います。
マイマイ🔰
職場の後輩が同じ尿路結石になりましたw
あれ、かなり痛いらしいですねw
出産の陣痛MAXなみに痛いらしいですw
美人彼女居るのに5マタしてたらしくwバチが当たったのかなぁ〜と🙄笑
浮気どころか不倫する男は皆結石詰まって陣痛並みの痛み味わえば良いのにって思いました🤣笑
「旦那」に関する質問
旦那にイライラ 仕事終わり だれだれとご飯食べて帰るわって 簡単にゆうなって思う 仕事の付き合いだからとか言うけど 私もはたらいてるし。 私はお前がいらんでも ご飯の支度をしないといけない 子供三人分の。 私…
旦那の育児観が全く合いません。 娘が2人いて、もぅ父親はそこまで入らない。 と言って、ほぼ育児に入ってきません。小2と年中です。 何かあっても、私が守ってあげてと丸投げします。 いややってよといったら、それは理…
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント