※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同居→数年家族だけ→同居 と、過ごしてきたのですが、隣の芝はあおくみ…

同居→数年家族だけ→同居 と、過ごしてきたのですが、隣の芝はあおくみえる のか周りが羨ましくなります。普通に結婚して数年賃貸に住んで、家を購入して家族だけで住む…。普通に見えるこの人生が送れなかった😭なんだかなあと思う毎日です。同じ思いの方いますか?

コメント

asu*

同じです😨
私は結婚してすぐ同居→敷地内同居(私の悪阻が酷かったためこの間までほぼ同居生活)です!
私も家族だけで賃貸に住んで、家購入して家族だけで過ごしたいと散々思ってきましたし、言ってきました。
もう敷地内同居で確定したので絶対叶わないことになってしまいましたが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ境遇ですね😭家持ちの旦那と結婚してしまったからしょうがなかったんですが、なんだかなあ。と😭

• 12月6日
夏色☆

わかりますー😱

私はずっと完全同居です😅

まわりは素敵なマイホームで自分たちだけで生活していて羨ましくてたまりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか😭
    義妹ちゃんが家持ちの彼氏さんと同棲するようで。ずっとではなくある程度らしいですが。家持ちでも同棲するっていう案が出るんだー!ってとっても羨ましかったです😓

• 12月7日
haru

私も同じです😭

家族だけで住みたいですが、叶わなそうです。
素敵なマイホームに住みたいし、自分たちだけで生活したかった…😢

一度きりの人生なのに、あと20年も我慢しなきゃなのかと思うと悲しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りが羨ましすぎますね。同じ境遇の方がいて、少し元気がでました!!頑張りましょうね😊

• 12月7日