退会ユーザー
病院に確認するのが一番だと思います😳
出血があるということは感染のリスクもあると思います。
コルポの場合、当日の一日のみシャワー、ガーゼを外してもらい、出血なければそのご入浴可能の指示としていたかと思います。
退会ユーザー
病院に確認するのが一番だと思います😳
出血があるということは感染のリスクもあると思います。
コルポの場合、当日の一日のみシャワー、ガーゼを外してもらい、出血なければそのご入浴可能の指示としていたかと思います。
「病院」に関する質問
生後7ヶ月です。 咳鼻水が2週間前くらいから続いており病院に受診したところこの月齢で咳止めはあんまり意味無いかもと言われ鼻水を出しやすくするシロップだけもらいました。 鼻水はマシになったものの、咳は酷くなり、…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
1歳児保育園に通ってるんですが、今日の夕方から片目の瞼が腫れています😓目ヤニも今のところなく充血もありません。次の日の保育園は休ませた方がいいのでしょうか?病院には連れて行くつもりですが、、病院に行くなら何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント