コメント
ママリ
ファミリアです🥰柄や雰囲気が好みです!
ママ
ミキハウスとかどうでしょう?☺️
ママリ
ファミリアめちゃくちゃ好きです!ただ有名なので定番化してしまいますよね。
センスオブワンダーの イチゴ柄の洋服がすごく可愛いです♡あとはケイト・スペードもベビー用品可愛いです。
ファミリア好きならセンスオブワンダーもケイト・スペードも気に入ると思います(´- `*)
みかん
ニットプランナーが大好きなので、めちゃくちゃ嬉しかったです!
価格帯も高すぎず✨
ママリ
ファミリアです🥰柄や雰囲気が好みです!
ママ
ミキハウスとかどうでしょう?☺️
ママリ
ファミリアめちゃくちゃ好きです!ただ有名なので定番化してしまいますよね。
センスオブワンダーの イチゴ柄の洋服がすごく可愛いです♡あとはケイト・スペードもベビー用品可愛いです。
ファミリア好きならセンスオブワンダーもケイト・スペードも気に入ると思います(´- `*)
みかん
ニットプランナーが大好きなので、めちゃくちゃ嬉しかったです!
価格帯も高すぎず✨
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
わたしもファミリア 大好きで、お祝いはいつもファミリア で買ってて自分ももらって嬉しかったんですけど、
近くになくなってしまって😢
メゾピアノ、ANNA SUIあたりだとなんか好みありそうですよね🥲
ママリ
可愛いですよね💗
その2つは好み分かれそうですね💦
私個人的にはあまり持たないタイプのブランドです😂
ファミリアネットショップならあるので、お祝いで渡すならそこで買うかですね🤔