※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
子育て・グッズ

百貨店に売ってる女の子の出産祝いでもらって嬉しかったブランド教えてください!

百貨店に売ってる女の子の出産祝いでもらって嬉しかったブランド教えてください!

コメント

ママリ

ファミリアです🥰柄や雰囲気が好みです!

• ❣️

❣️

わたしもファミリア 大好きで、お祝いはいつもファミリア で買ってて自分ももらって嬉しかったんですけど、
    近くになくなってしまって😢

メゾピアノ、ANNA SUIあたりだとなんか好みありそうですよね🥲

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

可愛いですよね💗

その2つは好み分かれそうですね💦
    私個人的にはあまり持たないタイプのブランドです😂

ファミリアネットショップならあるので、お祝いで渡すならそこで買うかですね🤔

• 12月6日
ママ

ミキハウスとかどうでしょう?☺️

ママリ

ファミリアめちゃくちゃ好きです!ただ有名なので定番化してしまいますよね。

センスオブワンダーの イチゴ柄の洋服がすごく可愛いです♡あとはケイト・スペードもベビー用品可愛いです。
ファミリア好きならセンスオブワンダーもケイト・スペードも気に入ると思います(´- `*)

みかん

ニットプランナーが大好きなので、めちゃくちゃ嬉しかったです!
価格帯も高すぎず✨