※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
その他の疑問

札幌で美味しいお菓子屋さん教えて下さい🤤✨ケーキ屋さんでも和菓子屋さ…

札幌で美味しいお菓子屋さん教えて下さい🤤✨ケーキ屋さんでも和菓子屋さんでもなんのお菓子でもオススメあれば教えて頂きたいです😊

コメント

パールモンドールのケーキや焼き菓子美味しいです☺️
和菓子屋さんだと18丁目にある嘉心のごま団子が美味しすぎます🤤

• 🙋

🙋

パールモンドール美味しいですよね🤤✨
    ゴマにます埋まっているお団子ですか?😊ずっと食べてみたいと思ってたので行ってみます💓

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

東区にあるフルタおいしいですよ〜🤗和菓子も洋菓子も売ってます🎂🍡

• 🙋

🙋

知らないお店なので調べて行ってみます💓和菓子も洋菓子もあるんですね🤩✨

• 12月6日

ちょっと遠くなのですが、
南区石山にある「エリソン」てお店のケースとシュークリームが絶品です。少しお高めですが本当に美味しいです。ちょっとオシャレなケーキを食べたい時は是非😊
曜日によってない時もあるのでもし行かれる時は電話してからだと確実と思います。

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏調べてみます😍

• 12月11日