子育て・グッズ 生後49日です!少し日に当たっただけで赤く湿疹が出てしまいます😭当たら… 生後49日です! 少し日に当たっただけで赤く湿疹が出てしまいます😭 当たらないようにしてるし外に出るときは 日焼け止めも使ってますが 家の中で日の向きが変わって少し当たってしまったり など少しのことで赤くなります、、、 月齢が進んでいけばよくなるんでしょうか?😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 月齢 日焼け止め はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 紫外線アレルギーとかですかね? アレルギーとかだと月齢とかは関係ないとは思いますが。。😭 湿疹で小児科などには相談された方がいいと思います💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹で皮膚科に行った時に日にあたっちゃダメだよとは言われたんですけど乳児湿疹関係なさそうですよね、、、 別の皮膚科行ってみます。。 12月6日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹で皮膚科に行った時に日にあたっちゃダメだよとは言われたんですけど乳児湿疹関係なさそうですよね、、、
別の皮膚科行ってみます。。